Monday, July 1, 2013




Paid to Click (PTC) program menyediakan layanan untuk mendapatkan uang dengan mengklik beberapa iklan. Jumlah iklan serta rentang nilai dari setiap iklan berbeda-beda untuk setiap situs. Secara umum, anggota akan dibayar $ 0,005 sampai $ 0,02 per klik. Ini adalah kisaran yang wajar. Di luar kisaran tersebut, seperti $ 1 per klik atau lebih akan dikatakan scam atau bohong.Dengan akuisisi begitu kecil itu konyol ketika orang berbondong-bondong untuk mendaftar dengan situs seperti ini. Bayangkan saja, jika Anda melayani 20 iklan per hari dengan nilai sebagai berikut: dua iklan senilai $ 0,01; sepuluh senilai $ 0,001 dan sisanya senilai 0,0005 dolar maka Anda akan mendapatkan: $ 0,02 + $ 0,01 + $ 0,004 = $ 0,034! Dalam sebulan Anda mendapatkan: $ 0.034x30 = $ 1,02. Aha! Anda ingin uang $ 1,02 per bulan?

Anda bisa bergabung dengan lebih dari satu situs, misalnya, lima atau sepuluh. Tapi ini tidak akan membawa perubahan yang signifikan. Penghasilan anda tidak akan lebih baik. Anda hanya bisa kalikan, 5x $ 1 = $ 5 atau 10x $ 1 = $ 10 per bulan. Sakit untuk hanya $ 5 atau $ 10 per bulan apa? Selain itu kami akan sangat lelah jika Anda harus bergabung di 09:55 situs.Namun ada banyak orang ingin mengikuti program ini. Saya pikir ini adalah alasan mengapa:

    
Cara termudah untuk membuat uang di internet. Tidak diperlukan apa pun selain kemampuan untuk mengklik. Tentu siapa pun bisa melakukannya.


    
Keanggotaan gratis. Memang, Anda dapat meng-upgrade dengan membayar, tapi itu opsional.


    
Hasilnya adalah lebih nyata. Maksudku, ketika Anda mengklik pada iklan, bayarannya langsung terlihat pada saldo account Anda. Jadi, Anda tahu persis bagaimana telah diperoleh, dan ketika bisa melakukan penarikan.


    
Semua anggota memiliki mimpi yang sama bahwa suatu hari mereka akan mendapatkan banyak uang di sana.


Mungkin Anda bergabung dengan situs karena tertarik pada iklan yang menjanjikan penghasilan besar jika Anda menjadi anggota. Pengiklan menunjukkan bahwa ia telah menerima beberapa ribu dolar dari apa yang dia katakan sebagai 'situs PTC terbaik'. Tapi apakah dia memberitahu Anda bagaimana untuk mendapatkan penghasilan besar? Bagaimana seseorang bisa mendapatkan beberapa puluh dolar hanya dalam satu atau dua hari?


Apa yang kebanyakan orang tidak tahu tentang bagaimana untuk mendapatkan uang besar di Paid to Click (PTC) program adalah tentang arahan. Keberhasilan mereka tergantung pada berapa banyak orang yang mereka berhasil merujuk pada program. Tanpa arahan tersebut, mendapatkan uang besar akan hanya mimpi. Anda tidak dapat bergantung pada klik Anda untuk membuat banyak uang.


Bagi kebanyakan orang, itu tidak mudah untuk mendapatkan referal. Perlu dana dan pengetahuan tentang teknik pemasaran online. Saya pikir sebagian besar anggota situs PTC tidak memiliki dua hal penting. Mungkin mereka bisa mendapatkan downline, tetapi untuk sejumlah kecil. Anda bisa membuat banyak uang dengan itu? Saya rasa tidak.


Dengan fakta ini, sejumlah kecil orang yang memiliki banyak dana dan pengetahuan tentang pemasaran online akan mendapatkan arahan besar dengan mudah. Oleh karena itu mereka akan lebih kaya dan lebih kaya. Pada sebaliknya, sebagian besar anggota akan tetap berjuang untuk mendapatkan impian mereka tanpa hasil. Bagi sebagian besar dari mereka, Paid to Click program seperti cerita-cerita berakhir sedih. Dimulai dengan janji-janji besar tapi berakhir dengan hasil dolar kecil. Saya yakin bahwa sebuah situs dengan program ini tidak akan membuat Anda kaya! 


Namun harapan untuk kaya dari PTC tetap ada tentunya dengan kesungguhan hati dan tidak dari satu PTC saja dan tidak bekerja sendiri tapi dengan referal anda.

{ 25 comments... read them below or Comment }

  1. Oke Gan...Buanyak inya nih...Trims...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ketika mengenal neobux ptc untuk pertama kalinya , ternyata ptc tidak membuat saya kaya bahkan saya tidak mendapat sepeser pun karena hasil dari main balance semua saya gunakan untuk promosi situs bimbingan belajar online saya yang hasilnya nihil .

      Bagi yang masih kuliah , jangan ikut ptc , buang2 waktu .

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. Anda lagi mencari PTC (paid to click) terpercaya tentunya bisa menghasilkan uang secara rutin ke rekening bank anda. Bukan sulap bukan sihir tapi ini kenyataan, alhamdulillah sekarang saya bisa menghasilkan uang di bisnis PTC sebesar $75 --Rp. 906.825-- per Minggunya. Anda mau?.. http://bit.ly/cinta-PTC

      Delete
    4. Hanya dengan menjalankan PTC ini saya sudah bisa menghasilkan uang senilai $500 [ Rp.6.227.500 ]. Pertama mendaftar sudah bisa payout $15 [ Rp. 186.825 ]. Buruan daftar mungpung PTC ini masih hangat dan masih banyak bonusnya… http://bit.ly/PTC2015

      Delete
    5. Mau sukses dengan bisnis PTC tanpa mengeluarkan sedikitpun modal. Bisa profit $500 per Minggunya. Ini nyata bukan sekedar omong kosong karena saya telah membuktikannya... http://tinyurl.com/elitPTC

      Delete
    6. Hanya dengan PTC ini saya sudah bisa membeli rumah dan barang-barang yang saya suka. Se-Minggu saya bisa profit sebesar $150 atau sekitar Rp.1.944.750. Mau penghasilan seperti saya ... http://bit.ly/profitPTC

      Delete
  2. masuk akal jg gan. Tp kalo pk autoclicker mungkin bisa ky gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang bisnis PTC (paid to click) tahun sekarang semakin digemari saja, selain menjalankan bisnis ini sangat mudah untuk mendaftarnyapun GRATIS!!.. Nah, bagi sobat klkers yang mau dollar cuma-cuma singgah saja di PTC ini. Jalankan PTCnya bisa menghasilkan $3 perharinya dan tarik uangnya ke rekening online PayPal, Payza, Egopay, Dll… http://bit.ly/DollarMudah

      Delete
    2. Sangat membantu artikelnya, saya juga sudah ikutan bisnis PTC hampir satu tahun. Tapi, hanya PTC ini yang bisa menghasilkan uang cepat sekitar $5 USD [ Rp. 72.000 ] setiap harinya masuk ke rekening PayPal secara instant. Anda mau seperti saya … http://bit.ly/PTCHOT

      Delete
  3. Buat kalian yang sudah malas dan sebel dengan bisnis PTC sudah capek-capek ngumpulin recehan dollar ehh gak dibayar. Saya mau rekomendasikan satu PTC yang menurut saya pribadi sangat luar biasa, payout sangat rendah sekali PTC yang lain paling rendah $2-$5 di PTC ini kalian $0.07 pun sudah bisa payout. tidak percaya?

    Bukti payoutnya : http://bit.ly/1kY0hul
    Join gratis : http://bit.ly/1uuhe4Z

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang hanya PTC elite dan legit yang akan membuat kita sukses di kemudian hari. Nah, saya ingin berbagi PTC yang sangat spesial buat kalian yang serius di bisnis online PTC, karena saya sudah bisa profit $6 per hari. Cara mengerjakannya pun cukup mudah, hanya dengan 5 detik kalian akan bisa menghasilkan dollar yang memuaskan, dan yang peting lagi PTC ini sudah memiliki jutaan kepercayaan dari para membernya. Penasaran!! kunjungi… http://bit.ly/PTCspesial

      Delete
  4. Hebat mungkin hanya itu pujian yang saya tujukan pada situs PTC ini, karena dalam sehari saya bisa menghasilkan uang $0.40 (Rp.4000) per hari dan sudah terbukti membayar saya. Untuk menjalankan PTC ini kalian hanya meluangkan waktu 2 menit sehari… http://bit.ly/uangPTC

    ReplyDelete
  5. ga juga,kalo kita sudah menjalankan dengan benar,melakukan strategi yg benar,pasti kita dapet banyak uang,saya masih main ptc ampe sekarang,asik asik aja tuh...iya aja kalo kita gunain hasil buat promo,training segala,ya buang uang....kan banyak tuh sarana promo gratis,belajar nisnis online gratis,tinggal kitanya aja yg harus tekun dan cerdas

    ReplyDelete
  6. bener gan pendapat ente
    mampir gan

    http://www.any.gs/AplES

    ReplyDelete
  7. bagus gan
    mampir ya ke
    http://dikywahyudin.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. PTC yang lagi ramai diperbicangkan di dunia online, karena memiliki rate pembayaran yang sangat tinggi dan terbukti membayar. Ketika saya mencoba alhamdulillah 4 hari saya sudah bisa cashout sebesar $2. Silahkan bagi yang ingin mendulang dollar gratis, panduannya sudah banyak bertebaran di Google … http://bit.ly/dollar-online

    ReplyDelete
  9. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    ReplyDelete
  10. Bisnis PTC memang hebat. Tetapi, ada yang lebih dahyat lagi lho kawan!! Saya bisa meraup uang sebesar $285 (Rp.3.693.600) per Minggu hanya dengan menginstal aplikasi ini, dan untuk mendaftarnya pun GRATIS. Bila anda ragu saya perlihatkan bukti pembayarannya.. http://bitly.com/aplikasiHEBAT

    ReplyDelete
  11. Postingan berkualitas teman. Selamat yang membaca. Karena artikel ini akan membuat keuangan anda jauh lebih baik dari hari ini. Saya ingin memberi tahu informasi maha penting buat anda yang ingin menghasilkan uang gratis di internet.

    Dengan aplikasi ini saya bisa berpenghasilan uang sebesar $75 (Rp.1.037.250) setiap minggunya. Untuk mendaftar tidak harus mengeluarkan biaya alias GRATIS!. Panduan dan bukti pembayaran »» http://bit.ly/AppsDollar

    ReplyDelete
  12. perlu kesabaran,waktu yang cukup lama untuk menggumpulkan recehan dari program ptc ..seperti ptc yang ku ikuti ini,dan terbukti membayar .. http://ptcklik-klik.blogspot.my/

    ReplyDelete
  13. perlu kesabaran,waktu yang cukup lama untuk menggumpulkan recehan dari program ptc ..seperti ptc yang ku ikuti ini,dan terbukti membayar .. http://ptcklik-klik.blogspot.my/

    ReplyDelete
  14. mantap... emang gak bakalan kaya dri ptc tp setidaknya bza merasakan gajian dibayar dollar. salam ptc haa.. kunjungan balik ya www.depresi.blogspot.com ( 5 ptc terbukti membayar 2016 )

    ReplyDelete
  15. Memang hanya PTC elite dan legit yang akan membuat kita sukses di kemudian hari. Nah, saya ingin berbagi PTC yang sangat spesial buat kalian yang serius di bisnis online PTC, karena saya sudah bisa profit $6 per hari. Cara mengerjakannya pun cukup mudah, hanya dengan 5 detik kalian akan bisa menghasilkan dollar yang memuaskan, dan yang peting lagi PTC ini sudah memiliki jutaan kepercayaan dari para membernya. Penasaran!! kunjungi…
    http://www.cliquesteria.net/?ref=gocang809

    ReplyDelete


HITSTAT

Total Pageviews

Popular Post

Arsip

- Copyright © 2013 Catatan Harian Awanul Hamzah| Powered by Blogger